强生婴儿抚触手法歌?宝宝肚子有点胀气,顺时针按摩可以排气吗?

其他答案
宝宝的肚子胀气,你顺时针的绕着他的肚脐那里给他进行排气操的按摩就可以了,但是千万不要太过于用力。
这个也是不错的,其实宝宝肚子胀气,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,或者是给宝宝做排气操,这些都是可以促进宝宝肠胃蠕动。
就是需要用手顺时针给孩子按摩肚子,一次就给小孩子按摩,10分钟左右就应该是可以排除的。
肚子胀气不舒服的情况下,是需要顺时针的揉揉肚子啊,这个阶段也可能是有点消化不太好的现象。