刚怀孕初期能喝茶吗,一般在怀孕早期的时候哪些是需要忌口的呢?

其他答案
尽量孕妇不要喝茶,喝白开水或者是喝一些蜂蜜水呀,都可以。像是冰冷的,凉性的,太辣的,味道比较重的食物就尽量少吃。
应该是不可以喝任何饮料的,这时候在怀孕早期一定要吃叶酸,多注意休息,一定要预防早产流产的事情。
建议你怀孕期间不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,如果实在想要喝茶的情况下,最好是等生了宝宝之后再喝茶。
怀孕初期的时候,妈妈尽量要多注意一下饮食提前吃叶酸,但是尽量还是不要喝茶,茶水容易对胎儿的发育造成一定的