产妇吃什么食物隔奶?产妇吃什么食物对下奶的效果最好?产妇吃什么水果最有营养?

其他答案
你可以吃一些鲫鱼汤呀,猪蹄汤之类的,这些的话下奶的效果都是非常好的。平时他都可以多喝一些汤水水的
多吃一些猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,都是可以帮助下奶的,也要让孩子多吸吸乳头,促进奶水分泌。
如果你的奶水足够充足的话,就没有必要了,当然你可以多吃一些猪蹄,或者是鲫鱼,都是可以下奶的。