13号染色体异常是怎么回事?13号染色体异常该怎么办?什么方式可以防止染色体出现问题?

其他答案
染色体异常不排出胎儿存在发育畸形,备孕前可以去医院做孕检检查,首先要确保双方身体健康。
对于自己准备怀孕来说,肯定会有一定的危险性,建议你去做一个更常规的检测,然后吃一些比较有营养的食物。
如果出现异常的话,可以去医院去查看一下,看到底是由什么原因导致的,这样子的话对你的各方面也会更好一点的