刚出生的婴儿肌注青霉素有什么作用?青霉素有什么作用?注射青霉素对身体有好处吗。

其他答案
出生的宝宝的话肯定还是多注意的,如果就是不舒服的情况下,在医生指导下治疗就行了。
会不会是身体有炎症引起,平常要问一下医生,因为这个时候宝宝这么小,这样会比较放心一点。
宝宝这个时候还比较小,建议你不要自己给他使用药物,如果现在自己给他使用药物的话,那它发育是有一定影响。