早孕老是感觉要上大号?早孕身体会出现什么不适?早孕要注意什么问题。

其他答案
有可能是孩子压迫的原因,有可能是上火,便秘的原因,平时喝点方便睡吃香蕉,火龙果啊。
在怀孕的时候的话,肯定还是看一下会不会便秘的,一定要多注意饮食方面,习惯。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,建议,你这个时候一定要注意休息,要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在这个阶段的时候一定要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物,不要吃辛辣刺激的东西,营养的话也需要搭配好。