新生儿体重比出生下降是怎么回事?新生儿体重比出生下降是不是因为营养不够。

其他答案
那可能是因为小孩子营养吸收不是很好,所以说现在小孩子就是容易出现这种体重下降的问题。
宝宝也有可能是最近吸收不好,所以才会出现这样的症状,可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的身体健康。
宝宝刚出生的头两个星期体重下降是正常的,因为宝宝出生前生活在温暖的羊水中。水分会流失,所以体重会下降
新生儿在11天的时候,体重一般会恢复到出生前的这个状况,嗯,是一个正常的现象,过一段时间的话宝宝就会逐步的上升了
没有什么影响的,每个宝宝吸收都是不一样,但是一定要多注意到顾好小孩子得注意饮食。
只要孩子出生是在6~7斤左右的话,说明孩子是比较健康的,如果孩子没有吃饱肯定会体重下降的。
宝宝一般刚出生得时候一个星期左右需要排胎便,所以出现体重下降的现象也是很正常的。
这种情况应该是宝宝出生的时候便便比较多,所以如果是限电拉完之后应该是体重会下降一点的,或者是你平时要按时给宝宝喂养才可以的。
宝宝刚开始的时候体重可能会下降的,后半个月会慢慢的增长的,只要喂养得到。
这种情况很可能是由饮食上面的问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。