孕妇秋冬季节吃什么水果好,哪些水果适合孕妇秋冬吃?

其他答案
孕妇在秋冬季节,可以多吃一些苹果,梨子,柚子等水果,新鲜应季的富含有丰富营养的都可以吃。
自己在怀孕期间一定要根据情况来多吃些营养高的食物,多吃些温热的东西,这样才不会有影响的。
秋天的时候可以补充些橙子,还有一些苹果。这些都是可以改善的,
多吃一些时令的水果就可以的,这个时候吃水果的话不要吃生冷的,吃一些常温的。
这个时候你可以吃一些应季的水果,那个应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食。