孕妇晚上腰疼白天不疼怎么回事,引起腰疼的原因是什么,怎么缓解?

其他答案
我们怀孕期间可能会出现腰酸背痛的现象,这个时候只有通过做检查才能知道身体状况的。
可能是用晚上睡觉的时候导致的吧,因为现在孩子慢慢大了,所以才这样子的,平时睡觉的时候,你可以在腰边上放一个枕头
可能是因为缺钙的原因,喝点骨汤和牛奶,吃紫菜,虾皮,菠菜可以补钙,平时晒太阳也可以补钙。
孕期的时候出现了腰疼也是要适当的,多休息的还是要注意多种类也是均衡的。