宝宝什么时候可以用背带?多大的宝宝适合用背带背,长时间用背带背的宝宝对脚有坏处吗?

其他答案
可以等到小孩子大概有6个月的时候,就可以开始给他使用这个背带。这个就是可以帮助孩子出门方便。
一般情况下过了6个月以后就可以的,不要过早的使用,会影响孩子脊椎发育。
一般情况下不会有影响,只是大人会比较辛苦,平常还是养成让孩子自己在床上玩耍,这样会比较轻松一点。
我认为孩子小的时候都是可以使用这种背带。至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子