6个月宝宝可以吃蛋黄吗?6个月的宝宝可以吃哪些辅食了呀?哪些食物可以快速的补钙呢?

其他答案
六个月的宝宝可以开始添加鸡蛋黄了,要从四分之一个鸡蛋黄开始添加,注意观察宝宝是否过敏。
对于六个月的宝宝来说,只可以吃四分之一的蛋黄,还要看一下宝宝有没有过敏。
6个月的宝宝是可以开始少量吃一点蛋黄的,另外也可以吃成品的高铁米粉。
肯定还是可以,但是一定要小心一点,不要给宝宝吃那么多,看一下会不会过敏,消化不好。
现在的宝宝也是可以给他吃一些蛋黄的,还有米粉,稀饭,面条之类的,这些都是可以给孩子补充一些的