孕妇能吃益力多乳酸菌吗?孕妇有点消化不良出现打嗝,可不可以喝乳酸菌呢?

其他答案
如果是肠胃不好的情况下,那应该是可以吃的,或者是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要饮食,经常要吃一些比较容易消化的食物,吃一点水果和蔬菜。
可以适量喝点,但是不能喝冰冻的,也不建议长时间喝,应该没有什么太大的效果的。
孕妇也是可以喝这个东西的,不过这种东西的营养价值相对来说是比较低的,也不太建议经常喝。
其实补充一些益生菌主要是调理肠胃。如果是消化不良的时候就可以喝。
孕期的时候可以吃的还是要注意多种的饮食,均衡的选择好消化好吸收的食物的。
这个肯定需要给她补充的啊,不过如果消化能力不好,都可以记得益生菌,而且平时的饮食也一定要记得清淡