40天宝宝消化不良吃什么药好呢?宝宝吃母乳的现在消化不好拉肚子想买药给宝宝吃。

其他答案
孩子如果消化不良的话,可以适当的加上益生菌调理肠胃的,而且也可以适当的多喝水。
消化不好就可以给宝宝吃点益生菌,或者是给他吃点妈咪爱,也可以给他按摩腹部的
如果孩子消化不好的话,尽量给孩子吃一些,妈咪爱在母乳期间,宝妈尽量不要吃油腻的东西,凉的东西。
小宝宝,如果肠胃消化不好的情况下,你可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助小宝宝调理一下肠胃的。