早期怀孕能不能吃火锅的啊?吃清淡的火锅可以吗?

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,食物一定要煮熟以后才能吃。
怀孕早期是可以选择吃火锅的,你吃火锅的时候注意吃清汤,然后吃肉类这些东西一定要多主意一下。
我们自己在怀孕期间不要去吃火锅,特别是不煮熟透的情况下,对身体会造成一定的影响的,要注意才可以。
怀孕之后妈妈尽量不要吃火锅,因为里面还有的很多添加剂对胎儿的发育是不利的。