孕期第二周吃什么好呢?孕期营养怎样补啊?

其他答案
孕期要注意饮食均衡,平时可以多喝一些汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,少吃辛辣刺激性的食物。
怀孕第二周别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,对人的身体都有好处。
怀孕的第2周应该选择多吃一些含钙铁锌比较高的东西,在怀孕期间应该选择注意营养方面。
我们自己在怀孕期间当然是需要加强营养的补充就可以了,孕早期一定要补充叶酸,其他的营养要等到三个月以后。