医生说我孕酮低然后吃保胎药有必要吗

其他答案
这个肯定需要的啊,因为孕酮低都是需要卧床保胎的,而且也需要额外的吃保胎的药物
如果比较低的话,一定要多注意卧床休息,进行保胎,多注意,可以选择在医生指导下用药。
就是要考虑进行保胎的,特别是在怀孕前三个月。这个时候是危险期。
其实如果硬酮低的情况下是应该要吃保胎药,这个是有必要的,特别是孕酮片,这些东西应该要补充,而且你应该要尽量的卧床休息。
是孕酮太低的情况下,你赶紧吃保胎的药吧,这样对身体可能会有一定的帮助的,也要赶紧补充孕酮。
孕初期胎儿还发育不稳定,孕酮偏低容易引起流产,要及时采取保胎措施,当然要吃保胎药。