宝妈在月子水果的正确吃法有哪些?有宝妈可以现身说法吗?

其他答案
现在是科学坐月子了,所以饮食要均衡一点,不要吃太寒凉或者太上火的食物。
这时候可以吃点红枣葡萄和一些苹果,这个主要是温热性的水果都可以。
吃水果你可以选择用热水烫一下的话,这个也是可以的,没有什么影响的。
月子期间的时候最好是不要随便乱吃水果,很多水果都是属于凉性的。这个时候身体本身就会比较虚弱。
一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,尽量的吃一些常温的,不要从冰箱里拿出来吃就可以了。