孕妇缺锌的症状及表现是什么?怎么补充比较快呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果食欲不佳,偏食的话,很有可能会出现这种事情,最好吃些坚果类的东西,花生核桃。
怀孕三个月可以去医院建档,然后做第1次常规产检,其中包括微量元素检查,通过检查结果就能知道缺什么。
一般在孕期的话,平常按时做产检,如果需要补充营养的话,就要多听医生的指导,然后可以喝点孕妇奶粉。
怀孕期间有些缺锌的话,就是不怎么想吃饭,挑食厌食,一般情况下不会导致缺锌的。