两岁宝宝补钙补多久好呢?两岁宝宝补钙吃什么产品的钙效果好?

其他答案
宝宝补钙的时候应该要坚持三个月左右的,补钙的时候可以服用碳酸钙了,还可以喝点牛奶以及吃些豆制品了。
可以给孩子吃钙片,也可以多吃一些芝麻酱豆腐,虾皮,这些豆子可以很好的补钙,补钙的同时有多大,还是晒着太阳促进钙的吸收。
两岁的宝宝补钙,至少要选择给他补三个月才会有效果,可以选择给孩子吃,迪巧的颗粒补钙的。
如果是发现有缺钙的情况下,那一定要吃一些钙片,补钙的,这个阶段的时候一定要注意营养,不要挑食。