7个月宝宝感冒鼻子不通气怎么办呢?什么办法帮助通鼻好呢?

其他答案
可能是因为有些感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的,然后的话可以用热毛巾给她热敷一下
那就是有感冒啦,这时候一定要给宝宝吃点感冒颗粒来缓解鼻子疼通的情况。
感冒了,鼻子肯定是不通气的,你要给孩子多喝水,可以买点葱白煮水给他喝,能够缓解鼻塞的。
七个月宝宝感冒鼻子不通气怎么办?这个应该要去检查咨询医生是否可以吃点儿药。