怀孕补充叶酸要吃多久呢?吃什么牌子的叶酸比较好呢?

其他答案
通常叶酸是在怀孕早期的时候需要补充一些的,不采用药补的方式也是可以的,适当的吃些深绿色的蔬菜以及水果也可以补充叶酸。
一般吃到怀孕三个月左右的,如果再怀孕三个月以上的话,平常就需要补充钙片,可以选择斯利安叶酸很不错。
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都是可以服用的,到时候宝宝在肚子里稳定了,可以换成服用一些钙片。