坐月子禁忌食物有哪些?马上就开始坐月子了,我在准备月子里面吃什么?

其他答案
坐月子期间的话,这个时候一定要注意饮食,不要吃一些生凉油腻辛辣的食物就可以了,吃一些比较清淡的食物,新鲜的水果蔬菜,容易消化的食物就可以了。
这个时候不要吃上火的东西,油腻的东西,也要少吃一点比较难消化的东西,也不可以吃,最好吃一些比较容易消化的食物。
在坐月子期间的话,最好不要吃韭菜,豆角会有荤菜的效果,太多油腻的东西也是不好要吃的。
坐月子时宝妈一下要注意休息和保暖,因为这个时期的身体都是很虚弱的,饮食要清淡,上火的东西不能吃。
坐月子期间辛辣刺激生冷的时候不要吃,多喝一些有营养的汤,加强营养,帮助身体慢慢恢复。