宝宝出生多久可以让他趴着?什么样的睡姿对宝宝最好?

其他答案
宝宝出生以后的话,这个时候当然是可以抱着的,但是经常抱着的话对宝宝也是不太好的,可能会比较容易淘气。
这个时候的宝宝还比较小,建议你不要经常给他趴着,如果经常给他趴着的话,那是比较容易捂住宝宝鼻子的。
宝宝起码需要等到满月的时候再给他练习,抬头才可以让他趴着,但是一定要控制一下时间,不能太久。