宝宝湿疹妈妈能吃鸡蛋吗?宝宝一直喝母乳,最近长湿疹,妈妈的饮食要注意些什么?

其他答案
宝宝有湿疹的时候,宝妈在饮食方面需要注意尽量不要吃海鲜,不要吃鸡,鸡蛋也要少吃。
宝宝在湿疹的情况下,妈妈最好不要再吃这些发物了,尽量吃些清淡点的食物。然后可以用金银花煮水给孩子洗一下
如果是吃鸡蛋而引起的湿疹,那么是要注意的,最好就是不要吃了。
皮肤出现湿疹的时候不能够吃一些鸡蛋。还有一些海鲜也是不可以。
宝宝有些湿疹,宝妈是可以吃鸡蛋的,今天的海鲜之类的少吃一些,会导致湿疹加重的。
那么最好还是不要吃鸡蛋的任务,必要用药。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。