月子餐要注意什么的呢,给产妇做的月子餐哪些比较有营养呀?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,平时也要注意休息的。
一定要考虑少吃多餐多吃点增加营养的食物,可以添加一些鲈鱼汤的,
月子里面的时候,妈妈也需要适当的多注意一下饮食,平时还是多喝一些有营养的汤。
在坐月子期间的话一定要注意,不要偏食,但是不要穿的太厚,一定要注意保暖,不要劳累。
月子餐所有的饮食要清淡一点,所以不要放太多的调味品,而且这个时候要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,科学坐月子。