孕中期睡觉小腿肌肉酸痛,晚上的时候老是因为这样睡不着,怎么办呢?

其他答案
应该是因为缺钙的原因吧,可以选择大品牌的钙来补,平时喝牛奶,喝骨头汤吃虾皮,菠菜也可以补钙。
你在晚上的时候就尽量选择泡热水的方式吧,这个就是可以帮助你去缓解这种酸痛的问题。
这个情况一定要适当的补充些钙,或者是多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,然后多注意休息。
应该是有些缺钙了,三个月以后宝宝在肚子里稳定了,你应该要口服一些钙片,接下来还要加强营养。