孕37周促甲状腺激素高有事吗?如何去解决这个问题?

其他答案
稍微的偏高一点点,不过有很大的问题,但是这些裙子是需要调理的,而且你平时一定要注意饮食清淡
后期的时候才会高?现在最好是去问问医生吧,我一个朋友从怀孕初期就这样的,一直吃药吃到生,你怀孕你有问题,孩子也担心会有问题的。
在怀孕期间的时候肯定对于成长也会有一定的影响,所以要多做一些准备,实在不行就建议住院治疗
目前应该是没有太大关系的,而且到了预产期的时候,你要坚持多运动。
肯定有问题的,而且你接下来要治疗孩子,生下来也要做个类似的检查,看看有没有被遗传了?