吃叶酸会影响排卵吗?可以吃什么东西来调理身体?

其他答案
叶酸的话一般是不会影响到你排卵的,所以不用太紧张了,备孕期间一定要按时服用叶酸片。
吃叶酸一般是不会影响身体排卵的,如果你现在是属于备孕期间,可以吃一些叶酸的
吃叶酸是在备孕期间很重要的呀,能够预防胎儿神经管畸形,这个不会影响到排卵的。所以不用担心的。
应该是不会的,吃叶酸的话是可以提高精子和卵子的质量有助于受孕的,一定要男女双方都吃。
当然了,吃叶酸是不会影响排卵的,女性从备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月一定要服用叶酸。