孕妇过敏 栗子这是什么原因导致的?孕妇不能吃什么东西?

其他答案
这个是过敏的情况下身上会出现很多的红点,不过补充一些板栗应该不会引起的
如果过敏的比较厉害,就不要继续吃这些东西了,怀孕的时候体质都会比较差的,所以饮食用药方面都要慎重
我们自己在怀孕期间一定要特别注意护理,这个时候不能乱吃东西,特别是需要注意,不能吃药。
如果是过敏的体质平时不要是比较容易过敏的东西,一定要饮食清淡一点,或者是在医生的指导下进行使用过敏药物的。