孕6周受惊吓出血怎么办?可以用什么药物来解决?

其他答案
这样对宝宝来说肯定是会有影响的,所以再出现这样的情况下,那么就要赶紧去医院。
孕妈妈有出血现象应该是先兆流产的情况了,是因为受到了惊吓导致的,需要补充黄体酮以及卧床休息了。
孕6周受惊出血的话,建议去医院找医生开保胎药。然后要注意平复自己的情绪,多休息。避免再次受到惊吓。
出血的情况下是非常危险,要去医院检查原因保胎。还要考虑卧床休息比较好,
在这个阶段的时候,肯定还是需要好好的休息,前三个月的时候本身就是不能做剧烈的运动,前三个月的话也需要多躺着才行。
赶快去医院检查一下,主要是身体抵抗力不好的原因起来一定要住院保胎的。
可以去医院让医生给开点保胎药了,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
这种情况你要观察一下,看一下身体的变化,有异常的情况下就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,平时一定要放松心情的。