总有便意屁多大便细软是什么原因?有什么治疗的地方?

其他答案
宝宝经常放屁,并且他的大便会比较多,是因为他现在肠胃消化不良造成的。可以给他喝些益生菌,就能够帮助他调理好肠胃了。
只要小孩子没有拉肚子,没有便秘的情况下,基本上就不会有很大的影响,这个可以放心的。
这个可能和饮食也是有一定的关系的,不过适当的调理肠胃也非常的关键的。
这不需要治疗啊,这很正常的呀。尤其是怀孕之后,这都是很正常的情况。
如果现在是怀孕期间的话,那有可能是宝宝已经长大了,压迫到引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
那可能还是有点消化方面的问题导致的,在这个节点的时候也确实需要吃点益生菌,需要吃点妈咪爱才可以的。