三个月宝宝吃奶量白天是多少?什么牌子的奶粉好?

其他答案
一个月的小孩子如果吃奶粉的话,应该一次性可以吃到100毫升左右了,一般在。3~4个小时给他吃一次。
三个月的宝宝一般,每天间隔两三个小时就需要吃一次母乳了,平时还是需要多注意少吃多餐。
小孩子吃奶量基本上要考虑就是一天在800左右。不过小的时候睡得比较多。可以选择美赞臣奶粉
这个看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是补充,你这个时候要按时给宝宝喂养,宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。
三个月的情况的话,正常的在四五百毫升平时的时候可以给孩子选择合生元的奶粉