宝宝感冒不可以吃什么?我最怕宝宝感冒更严重了。

其他答案
宝宝感冒的时候建议不要吃鸡蛋,还有鱼虾之类海鲜也不要吃,容易导致咳嗽的问题了。
小孩子感冒的时候的话,就最好是不要给他吃太多鸡蛋,这样只会导致感冒越来越严重。
不要给他吃发性的食物就可以了,饮食要清淡一些,多给宝宝喝水,如果严重需要给他吃药的。
如果感冒的话,最好是要多注意饮食方面清淡的食物的,一定要多注意照顾好小孩子的。
孩子感冒了,就不要吃油腻不好消化的食物,给孩子喝点葱姜水,平时多穿衣服,注意保暖。
感冒期间的时候不能吃凉的东西,肯定还是需要吃一些感冒冲剂才可以的。