4个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?一到晚上鼻子不通气还咳嗽不止。

其他答案
孩子应该是感冒着凉了,出现咳嗽流鼻涕的话,可以选择小儿感冒灵颗粒或者是小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗的。
他现在也感冒了,你给他找个好点的推拿师给他推拿,然后厉害的话就给他吃药就可以了。不需要担心。
孩子咳嗽流鼻子的话,可以给他用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧,多喝点热水也是可以的。
咳嗽流鼻涕,应该是感冒了,你要带孩子去检查,如果扁桃体发炎了,还要单独给它用药的。