七个月宝宝吃什么钙好?还有什么食物钙含量高?

其他答案
有没有带宝宝去检查一下身体钙质的数值?确定身体缺钙的话,可以给孩子补充乳钙,早上可以补充鱼肝油。
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,宝宝目前能吃的辅食并不多,可以吃米粉蛋黄,蔬菜泥,水果泥,小米粥,稀饭,面条。
确定孩子有些缺钙的话,可以给他补充一些乳钙补钙的同时要多带,还是塞在太阳出顶钙的吸收。
宝宝如果是有缺钙的情况下,那当然是需要补钙了,肯定还是需要多晒太阳,会更好一点的。