宝宝喝茵陈水怎么煮?两岁的宝宝喊肚子痛怎么办?

其他答案
两岁的宝宝喊肚子痛,这个是不是出之前吃坏肚子?或者是消化不好,着凉了。
为什么要给宝宝喝这个呀?如果宝宝肚子不舒服的话,你可以多给他揉揉肚子,这些的话都是缓解的了的
两岁的小孩子如果肚子痛的话,肯定还是选择多注意清淡的食物,要看一下是什么原因引起。
宝宝肚子痛的话,那有可能是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的。你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。