宝宝9个月能吃虾吗?宝宝吃什么食物可以补钙?

其他答案
啊,宝宝现在九个月的情况的话可以给孩子吃呀,对于孩子的成长也不会有任何的影响的
可以适当的给他吃一点,但是刚开始给他添加也就要了解是否会过敏,这宝宝还小,不要给他吃的太多了
9个月大的宝宝是可以适当的添加一些虾泥的。虾肉含有多种矿物质和微量元素,不过吃太多是容易引起腹泻的。
当然是可以让孩子少吃一点点的,如果没有出现过敏的情况,可以慢慢的加量,这种东西最好有少到多慢慢的适应。
可以给孩子选择虾仁粥,也可以选择虾饼面条之类的,给孩子补钙的话,也可以选择豆类,瘦肉排骨之类的食物。
九个月的孩子可以吃虾,吃虾可以补钙,对孩子身体发育也有好处。
宝宝有9个月的时候是可以选择给他吃虾的,但是要注意不能够给他吃的太多,先看孩子有没有过敏,豆制品也可以补钙。
那是第1次给孩子吃的时候先少吃一点,也需要看看孩子吃了以后消化好吸收好吗?