七个月宝宝能喝鱼汤吗?宝宝吃什么可以补钙?

其他答案
七个月的宝宝肯定不能给宝宝喝鱼汤的,这个时候只能给宝宝添加一些比较容易消化的食物,一般如果宝宝有缺钙的话,你可以宝宝补钙的,可以给孩子吃点虾皮粉,这些也是可以补钙的。
小孩子应该要给他添加一些鲫鱼汤,但是应该要等到小孩子,大概有10个月以上了。
七个月的孩子可以喝鱼汤,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不良。
7个月左右的孩子如果是要喝一些鱼汤的话,也是非常好的,然后宝宝的话也是可以吃一些鱼肉才行。