要给宝宝加dha吗?2个月的宝宝缺钙会有什么症状?

其他答案
如果是母乳宝宝,宝妈直接吃dha和钙就行,比宝宝自己吃吸收的好,如果吃奶粉,选择添加了dha的奶粉就行,不用额外添加dha,另外宝宝从出生15天开始要吃维生素D3
最好在孩子出生以后给孩子补充一些维生素,ad是比较好的,如果给孩子添加dha的话,最好在三个月以后的。
这没问题呀,补充一些dha能够激发大脑的发育。这样才能有利于成长的过程。
可以适当的给孩子补充些DNA,主要是促进宝宝的脑部发育,然后要补充一些鱼肝油促进钙的吸收,一般情况下都不会缺钙。