怀孕后老公回家很晚,现在孕35+,更可笑的是这是第三胎我不知道为什么头一热就为他玩了命生,我图什么,前两胎都是刨的,现在还有一个月预产期害怕了真的怕了,怕手术的刀口疼,怕术后的宫缩疼,现在人家该玩就玩,直到我睡醒一觉发现还没有回来,发现已是2点多了,内心有些崩溃,翻看手机时又看到和别的女人楼楼抱抱,自己起床坐在阳台上哭,后来儿子醒了找妈妈,我就知道最爱我的人除了和我有血缘关系的人,其他人都是扯淡,虽然是夫妻,但能做到爱对方的人有多少! 肉身还没出轨,可是搂搂抱抱我也接受不了,不知道该怎么办,不知道向谁说,发现越活越没劲,连个倾听诉苦的人都没有,说多了怕人家笑话管不好自己的人,不说又憋屈,可笑,

其他答案
出轨了
为什么媳妇拼命为他产子。他却玩了命的出轨呢,该阉
你放聪明点,装作不知道,把他的钱一点一点全转过来,一分都不给他,等孩子生了满月了现办法找他出轨视频不能让他发现,有证据好离婚,不要吵架对你不好,现在你已经发现他出轨了,所以就当他是畜生好了,只要把钱给你
吃亏不讨好的事
我也不知道我们女人是图什么、本身怀孕都很难了加上老公出轨、
三胎是好大勇气,一胎我都磨死我了,一天瞌睡账不得了
想开点吧,好好爱孩子和你自己,我老公也出轨了,我也是偷偷他看手机才知道的,后面我看都没正眼看过他了,觉得他好恶心
和他说啊,就说自己接受不了他这样。给他规定回家的时间,不能在外面留宿,12点前得回家。我老公我都不管,不过他自己有分寸,不会乱来。我在家晚上看着大宝,困了就睡,不困就等他一起睡
是呀,女人到底图的什么,为了男人去生孩子,到头来发现都是自找的罪受,没人会感激心疼你
其实这个时候都会比较敏感的,你自己也不要太在意了,而且要调节一下心态,有什么事情就一定要说出来的,不要想太多