新生宝宝呛到了怎么办?给宝宝喝水的时候呛到了,怎样治?

其他答案
宝宝如果被呛到之后的话,你应该要竖抱起来,拍拍后背的,一般宝宝可能肠胃,消化系统都还没有发育完善,宝宝喝奶的姿势不对,如果不对的话导致宝宝呛奶,这些都应该要注意的。
你要考虑直接竖起来轻轻拍拍后背的,而且要喝水的时候头部稍微垫高些。
可能是因为宝宝喝水或者吃奶的时候太着急了,所以才会呛到的,一定要记得拍拍后背才可以的呀。