上环怀孕的症状有哪些?上环后还会怀孕吗?可能性有多大?

其他答案
正常上环后是不会怀孕的,也不能确保100%安全,若是节育环脱落,那也有怀孕的可能。
现在怀孕期间,我觉得你现在最好还是要检查一下,也有可能会出现恶心想吐的。
这个应该是不怀孕的几率是比较大一点的,如果是想要怀上宝宝的情况下,那应该是不要带环才可以的。
可能这个时候上环会出现一些不舒服的症状,这个倒不会有很大的问题,看个人情况来注意就好了。