宝宝能睡电热毯吗?电热毯有辐射吗?

其他答案
最好是不要让他用这个东西,对他的身体不好,用了之后太干了,而且容易感冒,我觉得还是保持温度平衡会比较好。
小宝宝是不能使用电热毯的,因为这些的危险系数是比较高的,而且电热毯也是带有辐射的。
宝宝是不建议睡电热毯的,我觉得这些对宝宝还是会有影响的,你可以把电热毯开了,之后电热了之后再关了,再给宝宝睡是可以的。
孩子小就不要睡电热毯了,对孩子身体不好也容易上火,平时可以开空调取暖,在屋子里放个加湿器会比较好些。
宝宝是不能够睡电热毯的,这个确实有辐射,如果温度比较低的话,只能够使用空调更安全,放心一些。
小孩子最好是不要给他睡电热毯,因为这些都是带电的,所以说就会觉得不太安全。
宝宝皮肤娇嫩,尽量不要睡电热毯,会导致宝宝皮肤干燥,还会引起宝宝上火便秘。
宝宝还是尽量不要睡电热毯比较好,特别是插电的电热毯,非常不安全。
宝宝比较小的话,建议还是不要让孩子睡电热毯会比较危险,而且辐射也是比较大的,因为宝宝比较容易尿床的。
宝宝比较小的话,最好不要给他睡这个东西,最好是等他大一点再给他睡,这样会安全一点。