虾皮怎样做给宝宝吃?怎样做给宝宝吃容易消化?

其他答案
你可以放到搅碎机里面呢,给宝宝把虾皮搅碎了以后,放到粥里面熬粥给孩子喝就可以了
虾皮也是可以给孩子使用的,而且也是含有钙元素的,对于宝宝来说还是比较好消化的。
现在就是需要给小孩子用来熬粥吧,或者说给他用来熬汤,都是可以补钙。
给宝宝做辅食的话,这个里面放一点虾皮的话是可以的,而且含钙量也是比较高的。
宝宝可以吃的食物还是有很多种的呀,肯定还是要注意营养的呀,宝宝也是可以吃点虾的。