高铁对孕妇有没有辐射?孕妇可以坐高铁吗?

其他答案
怀孕的时候是可以选择坐高铁的,坐高铁对于你的身体来说不会有任何影响,你可以放心。而且,是比较方便快捷的出行方式。
孕期要注意多休息,不要给自己太大压力,坐高铁不会对胎儿造成任何影响。
没有辐射的,一般来说,这个高铁或者是汽车。对孕妇没有什么辐射。
这个对于孕妇来说没有任何的辐射的,所以这个不需要是过于的担心的。
你好在怀孕期间当然是可以坐高铁的,而且这个对于孕妇呢,不会有太大的影响的
一般情况下,辐射的话是有一定的,偶尔做一次的话应该是没有太大的问题,不用太担心的。
这个对身体是没有什么太大的辐射的,所以说坐高铁的话应该是没有什么大问题。