孕早期补钙量是多少?怀孕早期多吃哪些食物可以补钙?

其他答案
怀孕早期的话,补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,孕4个月开始补钙,吃钙片,多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的都是可以很好的补钙。
怀孕初期可以吃一些鸡蛋,纯牛奶,多吃一些绿色的汁,水果蔬菜就行。
在怀孕的过程当中的话,可以适当的去添加些补钙的产品,这个就是可以帮助你促进骨骼的发育。
怀孕早期不需要补钙,怀孕早期别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果注意营养均衡,别忘了适当的散散步。