婴儿4个多月长牙聪明吗?老爸什么时候开始长牙才是正常的?

其他答案
这个没有多大关系的,但是要考虑给他补钙的。有些缺钙就会长得不好。
宝宝4个多月长牙齿的话,可能是平时吸收的钙比较多,也是比较常见的情况,不用太担心的。
每一个孩子发育情况都是不一样的,只要宝宝一周岁以内出牙了就是正常的,不要过于担心。
婴儿四个多月出现长牙齿的情况,说明孩子发育的比较早,有的宝宝就是长牙比较早的。
四个月的孩子长牙不能说明聪明,应该是孩子长牙早的原因,平时用磨牙棒可以缓解牙根痒。
宝宝基本上都是在4~9个月的时候长牙的,所以适当的给孩子补钙也是非常的关键的呀。