孕期吃什么钙比较好?孕妇多吃哪些食物可以补钙?

其他答案
怀孕期间的话一般从4个月就要及时的补充一些钙,这样对宝宝的骨骼发育都是比较好的,饮食上也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
在怀孕期间的话,一定要在4个月以后开始补钙的,最好选择孕妇专用的补钙产品,你可以选择钙尔奇的。
怀孕期间如果你有些缺钙,可以吃钙片,多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,这些都是可以很好的补钙。
怀孕期间的时候需要吃一些钙片,怀孕期间的时候一定要注意营养,要自己需要补充一些牛奶才行。