孕期拉肚子怎么办?孕期可以服用治拉肚子的药吗?

其他答案
可以喝点淡盐水,防止拉脱水。用胡萝卜煮粥吃,可以缓解拉肚子。平时吃点米粥,面食类好消化的食物啊。
孕期如果拉肚子的话,不太建议吃拉肚子的药。可以吃一点小米粥之类的食物。
如果拉肚子的话,不要随便吃任何药物,一定要多喝热水或者加汤的,可以吃几个煮熟的苹果。
怀孕以后如果拉肚子的话,这个时候最好还是蒸一个苹果来吃的,有止泻的效果。
拉肚子严重的可以服用一些思密达的,不然时间久了,你整个人会脱水的,接下来可以喝一些糖水。