四维和NT是一个意思还是有区别?

其他答案
不是一个意思,NT是第一次排畸,是在11-13周做的。四维俗称大排畸,一般会在21-25周做,对宝宝的除了心,脏外各个部位都会进行筛查,一般都是四维配合心脏彩超一起做,对宝宝进行全面的检查
四维和Nt还是有区别的,Nt实在怀孕11周到13周检查,四维实在22-26周做的
简单点来说,nt是小排畸,四维是大排畸。nt是11周至13+6做 四维是20周到24周做